英国全球第一365 - Johnny|2022世界杯

学校召开2021年度河南省高等教育教学改革研究与实践立项项目开题报告会


发布时间: 2022-07-05   文章作者:   审核: 梁明亮 编发:张岩    浏览次数: 70

7月1日,学校召开2021年度河南省高等教育教学改革研究与实践立项项目开题报告会。报告会特邀三门峡职业技术学院副校长万平、新乡职业技术学院副校长崔风华、河南农业职业学院教务处处长朱维军、黄河水利职业技术学院继续教育学院院长薛建荣、河南水利与环境职业学院教务处处长包永刚、河南职业技术学院教务处处长李小强以及郑州电力高等专科学校教务处处长李文举7位校外专家来校指导。学校副校长李福胜出席会议并致辞,教务处处长梁明亮主持会议。

报告会上,李福胜代表学校对各位专家的到来表示欢迎和感谢,并介绍了学校2021年度河南省高等教育教学改革研究与实践立项项目情况,最后强调了项目开题的重要性和意义,对项目组汇报做了具体要求。

随后,我校立项的2021年省教改重大项目(1个)、重点项目(2个)和一般项目(9个)结合立项申请内容和已开展研究情况,主要从项目的研究方法及技术路线、拟解决关键问题及创新点、预期研究成果、研究进展及下一步工作计划等方面进行了汇报。专家们认真听取汇报并审议了开题报告书,从各项目内容的创新性、研究的聚焦性以及对教育教学工作的指导性等方面进行了点评,并提出了建设性意见。专家一致同意12个项目全部开题,进入实质性研究阶段。

通过此次开题报告会,各项目组与专家面对面进行了深入的交流、研讨,进一步理清了研究思路,明确了研究重点,为后续完善研究设计,充实研究内容,明确任务分工,高标准高质量完成研究任务,取得具有较高推广应用价值和实践意义的研究成果奠定了基础。


XML 地图