英国全球第一365 - Johnny|2022世界杯

护理学院召开“新时代师德师风建设”专题会议


发布时间: 2022-07-01   文章作者:   审核: 林爱琴 编发:张岩    浏览次数: 10

在中国共产党成立101周年之际,护理学院于6月28日上午召开了“新时代师德师风建设”专题会议。

会上,护理学院党总支书记林爱琴表示,师德师风是教育工作者的灵魂。国家的兴衰,取决于教育;教育的兴衰,取决于教师。教师是立校之本,而师德师风是教育之魂。老师们要“学高为师,身正为范”,每一位老师都应当忠诚于人民的教育事业,甘愿为教育事业作出奉献。

随后全体教师集体学习了《高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》政策文件。最后根据河南省教育行《关于印发深入整治教育领域群众身边腐败和不正之风纠治教师师德失范问题专项工作方案》,护理学院党总支特选出6项警示教育案例,对全体教职工进行了教育学习,通过学习促使教职工进一步明底线,知敬畏,存戒惧,营造了敬德守法的良好氛围。


XML 地图